向着冠军宝座冲鸭!动感地带5G电竞大赛江西总决赛来袭

连日来突破分赛区的晋级英雄们,是时候吹响集结号了!
动感地带5G电竞大赛江西总决赛,将于12月12日南昌开打!
如果你是决赛队伍的光荣成员,恭喜你拿到晋级的门票,凯瑞队友们准备整活儿吧!
如果你是为选手们摇旗呐喊的迷弟迷妹,手动转发一波,就是为你的爱豆加好Buff!
如果你是对谁输谁赢不感冒的吃瓜群众,只是想捡漏顺个礼品,那也请多关注一下我们的消息!
 
【宝冠谁手,一战而定】
由江西移动主办、咪咕公司承办的动感地带5G电竞大赛江西赛区总决赛,将于12月12日13:00在南昌市红谷滩新区九龙湖融创茂电影世界举行。本次总决赛将会采用《和平精英》TPP电竞模式,20支战队将通过5局比赛来进行积分排序,最终从他们之中决出江西赛区冠亚季军。总冠军将可以获得3万元奖金,亚军和季军也可以获得2万元和1万元的对应奖励。
 
参与决赛的战队队伍是由江西各个城市赛区的海选赛和晋级赛中技压群雄,脱颖而出叩关南昌总决赛的大门。他们不仅是踊跃报名参赛的电竞爱好者,更加是不畏竞技比拼的热血挑战者。历经几番赛事磨合,诸支战队的团队套路和战术风格已越见成型,这次总决赛正是他们映证自我实力的试金石。对于广大电竞玩家而言,这会也是一次值得期待的电竞视觉盛宴。
 
【福利好礼,互动狂欢】
 
为了让所有关注本赛事的玩家们过足电竞瘾,动感地带5G电竞大赛江西赛区全省总决赛也将在线上和线下开展多种互动活动。本次总决赛邀请了职业选手杭州LGD大鹅一梦亲临现场助阵,为观众带来一场专业级电竞赛事体验。总决赛场地南昌市融创茂电影世界是融合了多种娱乐业态的综合型电影主题乐园,观众们将有机会近距离互动体验潮流前沿的高科技数字多媒体技术。多种结合游戏主题的精彩活动安排更是一轮接一轮,“动感地带”品牌合影打卡、“百发百中”投掷游戏、咪咕快游体验区享受云游戏、“移动补给站”体验区抓娃娃、“5G体验区”网络技术互动体验等等……
 
线上登录咪咕快游,抽百万大奖!
专属福利来啦!咪咕快游“5G+云游探宝”活动来袭,奖品多多,人人可抽!VR眼镜、50元话费、移动电源、游戏时长等你来翻牌~还不满足,那就来咪咕快游获取更多活动和奖品,戳>> http://g.migufun.com/jEveea 一探究竟!
 
线上观众也可通过直播与线下观众一同享受这次电竞狂欢,参与互动还可领取超多大牌好礼。职业战队签名照、中国移动超值权益……海量福利,只等你参与!尽情猜测,还会不会有更多神秘嘉宾、隐藏福利、电竞大礼,陆续将在总决赛逐一亮相?你身边的人又会期待能得到哪些惊喜?持续关注动感地带5G电竞大赛江西总决赛,让热爱电竞的你与有着同样爱好与热情的玩家朋友在这个舞台上相知相遇!
 
各位选手们,准备好用什么姿势潇洒落地了吗?
各位玩家们,想看哪队先交一血哪队最后成功吃鸡?
各位读者们,有没有成功勾起你兴趣的礼品等待领取?
那就说好了,12月12日 13:00,动感地带5G电竞大赛江西总决赛,南昌我们不见不散!
这里是广告,联系QQ