希洛克版本的懂王来了?DNF策划史派克携各大主播与你面谈

DNF近期即将迎来史诗级大更新,阿拉德大陆又将迎来一次巨变!勇士们,你们做好准备了吗?新团本希洛克攻防战,男圣职开启第三次觉醒,都将在22号正式上线。这次的大更引发了各大DNF主播的强烈关注,相信每一位勇士都在心中默默为此倒计时,期待能最快了解到新版本,而在20号,DNF史派克策划将在虎牙直播,携一众主播与你一起提前探秘希洛克!

 

 

新版本引热议,外区主播加入体验!

本次版本大更,除了DNF主播们的呼声强烈,纷纷期待更新当日率先尝鲜,连其它游戏的主播也是期待万分!史派克策划就将在直播间携DNF主播小古子,跨区主播小战、胖炸共同打响新版本的首战!他们能如愿的将希洛克制服吗?外区主播会不会翻车都是直播的看点。届时还有联赛主持人刘梦涵串场,对策划和主播们的新版本体验进行解说,副本流程、boss技能在当天都能提前了解到。

 

DNF迎来大叔新时代?哪位大叔最动人?

继女格斗迎来三觉之后,男圣职者也将在这次大更新迎来自己的三觉,本就抢手的男妈妈更加吃香?复仇者伤害再上一档?哪位才是你的真爱大叔?在本次的策划面对面直播中,男圣职四大职业的三次觉醒技能和演示图将提前展示,圣骑、蓝拳、驱魔、复仇再掀波澜!这次的挑战角色你选哪个大叔?

 

 

策划现场回应玩家问题,直播间大派福利! 

本次策划面对面活动,自然少不了经典“吐槽”环节,勇士们藏在心里的建议,全都可以打在当天的直播间弹幕上,史派克策划这次会在公屏的弹幕上抽选10个问题进行回答!策划不仅会在直播间透露各种消息,勇士们最喜欢的送福利环节当然也是少不了的!一大波福利在直播间等你带走,记得锁定虎牙直播9月20日19点的dnf策划面对面,策划究竟会不会在直播间大派国庆套?20号就知道!直播间传送门:https://www.huya.com/660143

 

这里是广告,联系QQ