和韩跑跑一起加速一起飞,腾讯游戏管家上线游戏月福利活动

王者上分第一步,从游戏加速开始。近日,腾讯游戏管家推出“游戏加速一起飞”游戏月活动,并联合“国服第一韩信”韩跑跑邀请用户参与。用户只需邀请好友助力,即可随机获得腾讯游戏管家会员、腾讯视频会员、Q币奖励,此外还能享受畅爽的游戏加速体验,助力游戏上分。

大神推荐,千款手游任性加速

对于竞技类手机游戏来说,无论是大神主播,还是普通玩家,都或多或少遇到过因网络环境不稳定造成的“坑队友”瞬间,一款合适的游戏加速器则能够通过网络优化技术,减少甚至避免网络卡顿,提供良好的游戏体验。

有着“国服第一韩信”之称的王者荣耀主播韩跑跑此前也曾遭遇过网络卡顿的尴尬,因此直播过程中,韩跑跑也时不时向粉丝安利腾讯游戏管家的手游加速能力。

腾讯游戏管家是腾讯旗下的一款手游服务聚合平台,不仅能够提供游戏下载、游戏工具、游戏直播&资讯等服务,最核心的是能够为用户提供良好稳定的游戏环境,借助独家双通道加速服务,能够智能地在WiFi和4G/5G网络之间无缝切换,有效避免网络波动等造成的断网重连和高延迟问题。此外,腾讯游戏管家还提供智能VPN通道加速、腾讯系内网专线加速、智能终端内存优化等服务,进一步优化游戏环境,让游戏畅玩不卡顿。

福利fun送,参与活动领好礼

作为“国服第一韩信”韩跑跑推荐的手游加速工具,腾讯游戏管家也推出了“游戏加速一起飞”游戏月活动,用户参与即可获得丰厚奖励。

截止8月31日,前往腾讯游戏管家APP参与活动,即可随机开出腾讯游戏管家会员、腾讯视频会员、Q币奖励,然后通过分享活动累计邀请3位好友助力后即可解锁奖励。

体验大神同款手游加速器,就来腾讯游戏管家,还有活动好礼等你拿。

这里是广告,联系QQ