Epic《遗迹:灰烬重生》周免即将结束 腾讯加速器限免加速助力领取畅玩

8月20日,魂类游戏《遗迹:灰烬重生》EPIC本周限免即将结束。这款发行于去年8月20日的游戏,曾一度广受玩家欢迎,短时间内销量即突破百万。游戏发售周年之际,EPIC限免活动再次为其带来新一波热潮。腾讯网游加速器也开启了专场限免加速活动,助力玩家流畅下载、享受这款游戏。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/a60aa9f734f99d707dba3c1edec910e5.png

 

 

对于喜爱魂类游戏的玩家,8月18日,新游《致命躯壳》也已正式上线Epic,不同于第三人称射击游戏《遗迹:灰烬重生》,《致命躯壳》是一款ARPG游戏。这款新游获得了各大游戏媒体相当不错的评分,Gamespot更是给出了8分的好成绩,称其为“一款‘平易近人’的魂类游戏”。新游发售,玩家们最担心的莫过于无法连接商店、频繁卡顿、下载缓慢等问题,腾讯网游加速器则通过专属线路与独家优化方案,专业解决类似网络问题,现已全面支持Epic账号注册、商店访问、游戏领取和下载一条龙服务。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/43092cdea35cbfe58e6b2f5fb1d6cd10.png

 

 

本周的这两款魂类游戏拥有不同的风格。3A大作《遗迹:灰烬重生》是一款第三人称的生存动作射击游戏,会拥有动态生成的关卡,并支持人物自定义和装备武器制作。游戏充满激烈的射击和近战格斗元素,玩家可以用各种方式来探索游戏世界,与史诗级BOSS酣战。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/4fb9c61742a7fd7327d27c3ca2c4bea0.png

 

 

与魂系列相似,虽然是射击类游戏,但游戏中的BOSS却有着极高难度,即使是联机游戏,稍有不慎也会组队“狗带”,只要你怀揣一份“被虐的快感”,就能从游戏中获得最棒的游戏体验哦!需要注意的是,这款游戏在EPIC商店免费领取的时间截止到8月20日,也就是本周四,需要的用户请尽快领取。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/8730f75cd4c9c5df87bf6d08417484db.png

 

 

新发售的《致命躯壳》则是一款高难度动作类 RPG 游戏。游戏中所呈现的是一个破碎扭曲的世界,玩家将被请求去执行神秘的“黑暗之父”的命令,追踪虔诚信徒的圣地。玩家将会遇到强大的敌人,只有战胜他们,才能让深处的秘密浮出水面。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/6f45271f04d210082b2dfb29ec9cac52.png

 

 

与它的名字相似,游戏中最具特色的是“躯壳系统”。在这片危险的土地上,散布着以往战败勇士的遗骸,游戏中,玩家可以通过灵魂状态进入死去勇士的躯壳中,获得他们的技能,控制身体进行战斗,与每具身体的关联越深,就能更好掌握他们之前与生俱来的能力。选择不同的躯壳,了解他们独特的战斗方式并选择最合适自己的风格,也是游戏的亮点所在。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/e24b859423abbdcc11da4f365e6d0db7.png

 

 

玩家可以在地图各处收集到躯壳,当躯壳生命值归零时,玩家会以灵魂的状态从身体中被打出,这时,可以选择重新进入或选择一个安全的新身体进入。但总体来说,本作的游戏难度相较于传统魂类游戏有所降低,值得魂类游戏入门级玩家尝试。

《致命躯壳》的核心开发者仅有15人,但其中多位曾参与制作过众多3A级游戏,诸如《暗黑破坏神3》、《地铁:逃离》、《教团:1886》以及《光环》等玩家们耳熟能详的作品,游戏质量颇有保证。这款游戏再次为玩家们展开了一个诡秘奇幻的世界,值得花费时间去深入探索。玩家们可以通过腾讯网游加速器访问EPIC商店,获取下载加速等支持, 在游戏世界中展开一段新的冒险旅程。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200818/3d6c47ae8f01cec328b1be9797878733.png

 

 

下载链接(腾讯网游加速器):https://pm.myapp.com/invc/qqpcmgr/other/QMAccelerator_Package/QMProxyAcc_Setup_3.0.7155.134_1509.exe

 

这里是广告,联系QQ