吃鸡新游《ANAREA》正式上线,腾讯网游加速器限免加速同步开启

8月14日,大逃杀类新游《ANAREA Battle Royale》正式登陆Steam。这款游戏是AXC Games工作室的第一个项目,由部分《h1z1》的团队成员开发,被称为《h1z1》的精神续作。为了让玩家们尽情享受战斗与求生的乐趣,腾讯网游加速器将同步开启限时免费加速活动,助力玩家们的奈拉岛环游之旅。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200814/f02fb690b15e72682ac50b08091918af.png

 

 

虽然目前市面上的吃鸡类游戏已经不少,但ANAREA的上线依旧饱受期待。甚至由于预购玩家远超预期,官方不得不扩大服务器,于是这款原定8月7日上线的游戏,整整推迟了一周才与大家见面。考虑到大家迫切想要玩到游戏的心情,腾讯网游加速器推出了限免加速福利,助力游戏下载、联机加速,让玩家能够在第一时间内体验到没有卡顿、延迟的精彩游戏。

ANAREA依旧提供单人或组队对抗模式,玩家可以单人开启求生之旅,也可以组成双人或者三人小队,在与其他玩家的对抗中幸存到最后。这款游戏不仅考验玩家的射击准确度与反应力,由于资源有限,与战斗相关的补给消耗也十分重要。随着时间的流逝,地图四周会生成有毒气体,将剩余的玩家集中到特定的圈子中,促使对局更快结束。

目前,ANAREA中包含一张地图。这是一个无人居住的废弃小岛——奈拉岛,声音、光照和大气系统模拟出了一个真实的沉浸式废土岛屿,玩家可以前往岛上任何你感兴趣的地方:生存营地、房屋、游乐场……

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200814/e031af2fecc1ad1828d114f3776e81e6.png

 

 

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200814/3d65549505c06b1d6c355a1f8798203e.png

 

 

相较于其他游戏的地图,奈拉岛面积更小,最多可容纳60名玩家同时游戏。这也意味着玩家间相互对抗将更加激烈,每一场战斗都会要求玩家更加熟练并具有侵略性。

与其他大逃杀游戏不同的是,ANAREA中有着独特的技能系统战斗被动,战斗被动通过在游戏中搜刮箱子获得,获得技能后还需通过特定方式激活才能使用。

战斗被动的激活方式对应着两种游戏模式:进攻和防御。进攻技能共有4个,在击倒敌对玩家后可以被激活,效果如下:

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200814/96605148e773749425168c8dc944a32a.png

 

 

防御技能同样包含4个,它们相互对应进攻性技能,在完全防御住一次攻击后会被激活:

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200814/11d4d7052f6f462562741127d7174657.png

 

 

总体来说,ANAREA的玩法与其他吃鸡游戏大同小异,不过其更小的地图和独特的技能玩法不失为亮点,游戏中与《h1z1》相近的风格和2TAP,也是很多伞兵们最初的回忆。许多玩家迫不及待想要与队友默契配合并肩作战,腾讯网游加速器也在第一时间支持了ANAREA游戏加速,通过网游加速技术与独家优化方案,能够有效地解决卡顿、丢包、掉线、延迟飚红等问题,为玩家们创造更加稳定流畅的网络环境。

同时,即日起腾讯网游加速器将开启为期7天的ANAREA限免加速。活动期间内,玩家们可以通过腾讯网游加速器免费加速这款游戏,尽情沉浸在紧张激烈的战斗中。

 

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200814/5cc1cb9bebf44362aae577fc4b7625a3.png

 

 

下载链接(腾讯网游加速器):https://jiasu.qq.com/

 

这里是广告,联系QQ