威客电竞 2019PGC总决赛首日战况,4AM战队稳居第二

威客电竞官网vkgame.com,2019《绝地求生》全球总决赛最后的决赛环节于昨日上午九点正式揭开战幕。在首日的较量中,经过首日六场激烈的对抗,PCL赛区在首日表现上未能取得一鸡,反而是PKL赛区战绩出色Gen.G战队发挥亮眼取得场两场胜利和斩获31淘汰积分,以56总积分荣登积分榜首位。来自PCL赛区韦神的4AM战队发挥稳定,虽然没有吃鸡蛋斩获34个淘汰积分,位居淘汰榜的首位,以51总积分暂列积分榜的第二位。

在第一场在艾伦格地图较量,Gen.G战队展现了出色的团队运营能力。在比赛初期占据了桥头的有利点位, 免于频繁的转移,斩获不少积分。最终,Gen.G战队利用GNS战队对地图控制的乏力的弱点,成取得比赛的胜利,并获得23积分。在第二场比赛中,开局航线的位置偏向于地图的西侧。在这一场的较量中,PCL赛区的三支战队发挥出色,斩获不少的淘汰积分和排名积分。在最后的“决赛圈”,战场上形成了VC战队、4AM战队和Gen.G战队“三足鼎立”的局势。最后由Gen.G战队再次获得比赛胜利,实现了“两连胜”!。在第三场比赛中,在最后的“决赛圈”,赛场上再一次形成了三支“满编”战队——4AM战队、TSM战队和LZR战队的“三足鼎立”的对峙态势。最终由TSM战队成功获得比赛的胜利。在第四场萨诺地图的较量中,由于地图风格的关系,战队之间的对抗程度明显地加剧。PCL赛区的4AM战队再一次由于地形的劣势跌倒在决赛圈,获得该场比赛的第三名。最终,EntusA战队技高一筹以21积分成功取得单场胜利! 在第五场米拉玛地图的较量中, TS战队始终处于安全区的中心点位,运气极佳。最终,在室内的一波较量中,TS战队率先击倒FAZE战队的成员占据优势,一鼓作气赢下这场比赛。在最后的一场的较量中,FAZE战队迎来自己的高光时刻,亦步亦趋,最终,通过人数和架枪双重优势正面前压淘汰VC战队,取得比赛的胜利。

首日比赛结束,Gen.G战队通过在前两场比赛中连续吃鸡,暂时锁定积分的首位。FAZE战队在最后两张米拉玛地图后来居上逐渐发力,将自己从积分榜的尾端提升到第五名。来自PCL赛区韦神的4AM战队同样发挥出色,虽然未能取得一场比赛的胜利,但是整体十分稳定,每局比赛都能获得较高的淘汰积分或挺进最后的决赛圈。最终,4AM战队单日积分位列排行榜的第二名。最后,希望在最后一次较量中,韦神4AM能够继续保持好这样的状态,依旧拥有极大的夺冠希望!

(威客电竞官网vkgame.com)

这里是广告,联系QQ