威客电竞 日职乙联赛收官 柏太阳神13:1血虐京都 鹿儿岛遗憾降级

威客电竞官网vkgame.com, 昨日下午,J2联赛第42轮迎来收官战,战况看得人瞠目结舌,最终11场比赛打出8场主胜,主场球队表现出色。只有一场平局,两场客胜,两场客胜客队都是保级球队,町田之前排名联赛倒数第四,战平保级;枥木排名倒数第二,与保级区的鹿儿岛相差3分,球队必须取胜,而且寄希望鹿儿岛和町田至少有一支球队输球。

赛前,柏太阳神81分已提前一轮夺冠重返J1联赛,末轮对手京都不死鸟整体实力并不弱。最终柏太阳神13-1击败京都,这是日本职业足球史上最大分差,上半场比赛,柏太阳神4比1大比分领先于京都不死鸟。半场奥伦加便上演帽子戏法,他在第6分钟、第23分钟以及第33分钟均收获进球,濑川祐辅帮助球队锦上添花。对手在第38分钟依靠小屋松知哉扳回一球易边再战,京都不死鸟基本已缴械投降,球队可以说门将形同虚设,只要有机会射门都能进。最终柏太阳神在下半时打入9球,奥伦加在下半场打入5球,全场比赛他攻入8球。这场13比1的超大比分,同时还刷新了J联赛单场最多进球,单场最大比分等多项纪录。本赛季,柏太阳神取得了25胜9平8负的战绩,进85球排名联赛第一,失33球为联赛最少,最终积84分夺得冠军。前中超外院奥伦加末轮狂刷8球,创造了J联赛单场单名球员最多进球纪录,也最终逆袭拿到J2联赛银靴。

这场比赛结束后,横滨时隔12年重返日职。枥木末四场胜千叶、长崎、新潟,平大宫,依靠靠着福冈击败鹿儿岛成功保级。因为町田之前领先枥木3个净胜球,即使输球,枥木一球小胜,也保不了级。而鹿儿岛的净胜球比枥木少9个,只要枥木取胜,鹿儿岛输球,枥木就保级。结果,最后一轮,赛季开局表现不错的升班马鹿儿岛对阵无欲无求的福冈黄蜂,最终1:2输球,惨遭降级。J2联赛就此正式收官。

(威客电竞官网vkgame.com)

这里是广告,联系QQ