【威客电竞LOL】版本大热英雄:想去哪就去哪的祖安狂人-蒙多

威客电竞,亚洲领先的专业电竞赛事预测平台。

导言:版本热门英雄蒙多的上手攻略。

英雄介绍:

精神与认知彻底崩坏、杀人的欲望永不满足、浑身皮肤紫得发黑,这就是蒙多医生,这就是祖安人在漆黑的夜里不敢出门的原因。这个头脑简单的恐怖怪人似乎唯一关心的东西就是痛苦,不仅是施加痛苦,而且也是感受痛苦。他抡着一把巨大的切肉刀,举重若轻。他曾经捕捉并折磨过数十名祖安居民,因此声名狼藉。他将自己的行为称为“手术”,但却没有任何真正的目的。他残酷无情,他神出鬼没,他想去哪儿就去哪儿,另外,准确地说,他并不是一名医生。

蒙多目前在赛场上走上单位置,蒙多有着高额的生命恢复,作为上单他的坦度也是数一数二的,下面威客电竞来带大家看下蒙多的上手攻略吧!

技能介绍:

蒙多的的被动是他每秒回复0.3%的最大生命值。Q技能是蒙多投掷病毒屠刀,对目标造成当前生命值一定百分比的伤害,并对目标施加持续一小段时间的减速效果,当他成功击中目标时,可回复一部分生命消耗(在完成致命一击时可回复双倍)。W是蒙多消耗生命值来减少所受限制效果的持续时间并对附近敌人持续造成伤害。E是蒙多获得基于已损失生命值的攻击力,并且他的下次普攻会头槌他的目标以造成额外伤害,在蒙多医生受到魔法伤害或消耗生命值时,会为他被动提升魔法抗性。R是蒙多医生消耗部分生命值,短暂提升移动速度并巨幅提升生命回复速度。加点方面,主Q副E,有大加大。

符文介绍:

主系点坚决,不灭之握提升蒙多在线上的换血能力和恢复能力,并且提升永久生命值加成,爆破提高蒙多的推塔速度,骸骨镀层和过度生长进一步提升蒙多的坦度。副系点启迪,神奇之鞋经济实惠,可以让蒙多更早的成型第一件装备,星界洞察提高蒙多的技能冷却速度。

推荐出装:

出装上面鞋子根据局势,选择水银鞋或者布甲鞋,第一件装备出日炎,这件装备能给蒙多的清线能力带来很大提升,第二件补出振奋铠甲,配合蒙多的大招,血量恢复速度相当惊人,第三件可以出狂徒,第一波打完后蒙多脱战转一圈,又是一个满血壮汉!后面的装备可以根据敌方的阵容选择装备,反伤甲和兰盾进一步提升护甲,智慧末刃和适应性头盔提升对法系伤害的抗性。

对线思路:

蒙多由于前期的弱势,一般利用Q技能补刀,补刀的同时也能用来消耗敌方血量。E技能的存在使得塔下补刀更加轻松,E技能是可以重置普攻的,前期W不要多放,这样会使得血量不是太健康,6级以后可以考虑多于对线英雄消耗换血,之后用R恢复。

团战思路:

蒙多的英雄特性和出装使其抗伤害能力十分出色,消耗对方技能后,可以脱战回复一波,蒙多的恢复能力十分夸张。在团战中我们主要任务是顶在前排,帮助队友承受伤害,利用其坦度来为队友创造良好的输出环境,但是在团战阵型分散之后,我们也利用Q技能加兰顿的减速效果黏住敌方C位,牵制其走位和输出环境,配合队友将其击杀。

以上就是蒙多的上手攻略,这个英雄真的是坦出了一片新高度,大家可以去尝试下蒙多的厉害之处!

这里是广告,联系QQ